大连民族大学学报
       首页 | 期刊介绍 | 编委会 | 作者指南 | 期刊订阅 | 收录情况 | 联系我们 | 温馨提示
大连民族大学学报
  在线办公
作者投稿系统
专家审稿系统
编委审稿系统
主编审稿系统
远程编辑系统
  在线出版
网络预发表
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
  下载中心
理科模板
文科模板
在线编辑插件
更多>>  
  编辑部公告
 

本刊被评为“RCCSE中国核心学术期刊”

日前,在《中国学术期刊评价研究报告(2013—2014)》中,《大连民族学院学报》被评为“RCCSE中国核心学术期刊”。

《中国学术期刊评价研究报告》由中国科学评价研究中心、武汉大学图书馆和武汉大学信息管理学院共同研发,是国内第一种中国学术期刊分类分级排行榜和权威、核心期刊指南,能够系统评价中国学术期刊的质量、水平和学术影响力。“RCCSE中国核心学术期刊”是继北京大学“中文核心期刊”和南京大学“中国人文社会科学索引CSSCI来源期刊”之后国内推出的又一大核心期刊评价体系。

    《中国学术期刊评价研究报告》从2009年开始至今已发布3次。2011年《大连民族学院学报》曾入选“RCCSE中国核心学术期刊(扩展版)”。2013年该学报在社会科学综合类期刊中排名上升39位,进入核心期刊区。《中国学术期刊评价研究报告(2013—2014)》是根据各学术期刊的基金论文比、总被引频次、影响因子、web即年下载率、国外重要数据库收录情况(自然科学)、二次文献收录(社会科学)5个指标值进行遴选。本次共有6448种中文学术期刊参与评价,有1939种学术期刊进入核心期刊区,其中权威期刊(A+327种,核心期刊(A964种。

(2013-01-10 00:00:00.0 点击 4668
版权所有 © 2010 《大连民族大学学报》编辑部
地址:大连开发区辽河西路 大连民族大学学报编辑部 
电话:0411-87656296(文)0411-87616064 (理) 传真: 0411-87656295 E-mail: xuebao@dlnu.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn