大连民族大学学报
       首页 | 期刊介绍 | 编委会 | 作者指南 | 期刊订阅 | 收录情况 | 联系我们 | 温馨提示
大连民族大学学报
  在线办公
作者投稿系统
专家审稿系统
编委审稿系统
主编审稿系统
远程编辑系统
  在线出版
网络预发表
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
  下载中心
理科模板
文科模板
在线编辑插件
更多>>  
  编辑部公告
 

大连民族学院学报编辑部网站和稿件处理平台全新改版

大连民族学院学报编辑部正在进行网站和稿件处理平台改版的前期调试工作,将于201161正式投入使用。

新的平台Journalx采用了基于J2EE的标准技术框架作为支持平台,完全采用浏览器的B/S结构,实现了随时随地网上办公。不仅继承了原来采编系统的所有功能、优点和便利性,而且对原来系统的不足和结构性缺陷进行了重新设计和优化,在便利性、安全性、灵活性等方面有了根本性提高。新的Journalx采用标准的安全框架Acegi-security,以及数据库瘦身计划等技术,使得系统的安全性得到根本性提高。

新的网站还增加了网刊系统,可以与读者互动、为读者提供服务和主动宣传,实现网上预出版、超前出版、现刊和过刊的浏览、查询等,并提供Email AlertRSS等高级服务功能,是缩短出版时滞、提高刊物影响力的重要技术平台。

 

大连民族学院学报编辑部

(2011-05-15 00:00:00.0 点击 5048
版权所有 © 2010 《大连民族大学学报》编辑部
地址:大连开发区辽河西路 大连民族大学学报编辑部 
电话:0411-87656296(文)0411-87616064 (理) 传真: 0411-87656295 E-mail: xuebao@dlnu.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn